추천 수 : 0 / 0
2014.03.21 (01:16:22)

안녕하세요.
1990년에 탄생한 이후로 서울에서 13년, 경상도 대구에서 12년을 살아온
서울사람반 경상도사람반 하이브리드 김상우입니다.

군 제대 후에도 나름대로 샤방한 페이스를 유지하고 있었으나,
24년의 세월을 지난 1년동안 얼굴에 고스란히 맞게 되어(사춘기때 겪을 질풍노도를 이때 겪었습니다...)
현재는 아래의 사진과 조금 달라지고 말았습니다...[면접때에 한 선배님이 저보고 어렵다고 하시더라고요..... 그래서 제 여자친구도 처음에는 저를 어려워했다고 말씀드렸던 씁씁한 기억이 되살아나네요...]

김상우 사진.jpg

다시 젊어지기 위해서 세안 후 4가지의 화장품을 바르며, 다시 운동을 시작하였으나..
효과는 아직 드러나지 않고 있습니다..

저에 대해 조금 더 이야기를 드리자면, 힙합을 좋아하는 아이이며
한번 친해지고, 소수로 구성된 그룹에서는 강력한 입담을 자랑하며

늘 술자리에서 모든 아이를 집에다 보내고 귀가했던 체력을 자랑하였기에,

애드파워의 뒷풀이를 매우 기대하고 있습니다.

동기 기수들과 잠깐 이야기를 나눠본 결과,
기획부 28기의 고령화를 의도치 않게 담당하게 되었다는 것을
알게 되었지만, 누구보다 친해지기 쉬운 사람이니 어려워 하시지

않으셨으면 좋겠습니다^^

선배님 & 28기 동기들과 모두 애드파워에서 즐거운 시간
만들어갈 앞으로 시간을 기대하며 긴 자기소개를 줄이겠습니다!

토요일날 뵙겠습니다^^  

50대 카피부장 민재하

저도~~~~경상도! 저는 울산사람이에여~~~~

기획 28 김상우

앗! 선배님 저는 대구에서 학창생활을 보냈었습니다~ 토요일날 얼굴 뵙고 다시 인사드리겠습니다~~!!

기획 28 김남중

상우형! 같이 합격해서 정말 기뻐용!! 토욜날 뵈용!!

기획 28 김상우

남중아! 나두 나은이랑 너랑 같이 붙어서 너무 기쁘다. ㅅ 토욜날 보구, 한잔하면서 깊은 이야기 한번 하쟈!

기획 23 이준수

시립대 후배가 생겨서 너무 반가운데...... 후배도 제 뒤를 이어 디자인ㅄ 2대가 될 가능성이 농후에 보이네요. 아직 늦지않았어, 죽을만큼 하면 정상인은 될 수 있어!!

기획 28 김상우

그때 뵈었던 선배님 맞으신지 궁금하네요! 아직 정상인으로 거듭날 수 있는 기회가 있는거겠죠..? 미술학원 어릴때 오래다녔는데, 맨날. 놀러다녀서......

기획 24 양승우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 24 양승우

형 근데 생각해보니까 제가 2대인 것 같아요.

기획 28 김상우

ㅎㅎ 선배님... 어렸을 때 제가 그린 그림 보시면 아마 깜짝놀라실 것 같아요.. 이걸 돈주고 배웠나라고 어머니가 저에게 하셨던 말씀이 떠오르네요....

50대 기획부장 신은영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 임정택

합격한거 축하드려요:) 27기를 만나보시면 90년생이 고령화에 미치는 영향은 매우 미미하구나 하실거에요.

기획 28 김상우

어제 같은 조였던 친구가 아빠라고 불러도 되냐고 해서 ㅋㅋㅋㅋ 전 마음이 젊으니까 괜찮을 것이라고 생각합니다.....

기획 27 정희은

자소가 누가봐도 기획부네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑습니당

기획 28 김상우

선배님 반갑습니다!! 제 생각의 흐름을 적다보니 ㅋㅋ 이렇게 되었습니다! 내일 뵐게요!!

카피 27 손로운
에이90이시면청춘이꽃필때젊을때에요후배님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘부탁드려요!!!!
기획 28 김상우

옙! 저도 아직 학교 형들 사이에서는 막내인데, 애드파워가 평균연령이 너무 낮은것 뿐이라 생각하고 있습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다~!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 배일현

우왕 ! 대구사람 !!!!!!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

기획 28 김상우

아 저도 반가워요!! 역시 대한민국은 지연을 떼어놓을 수가 없어요 ㅋㅋ 내일 봐요!

상우 후배님 반가워요! 장기자랑은 랩을 보여주시는건가요? ㅎㅎ 개그만 하지마시길....

기획 28 김상우

아니요! 방향을 선회했어요! 선배님과 동기분들께 도움이 되는걸로!!!ㅋㅋㅋㅋ

기획 28 김하영

울 28기 왕오빠...ㅋㅋㅋ

기획 28 김상우

ㅋㅋㅋ 하영아 너는 왕누나면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ