51대 기획부장 임정택
추천 수 : 0 / 0
2014.07.31 (15:18:58)

이번주 준비물 있는거 잊지 말아요! 늦지도 말아요!

결석
27기 이지민
28기 김남중

지각
27기 하선우, 한진호
28기 X

조퇴
28기 장혜진

기획 28 김나은

우와아아아아아 

카피 28 이한나

음료는 무조건 보르바로 통일! 알간?

카피 28 이한나

호갱이 호두맛|+양갱 이라던데 진짠가욥?ㅇ-ㅇㅋ

기획 27 주현진

허..허.....

51대 기획부장 임정택

한나야 나 이제 공지 잘만들지?

기획 28 유재영

저 두 사람 다음에 댓글 못달겠어요

기획 27 천승현

괵부 감성소생술인가 

51대 카피부장 민재하

소생이 될까?

기획 27 신은영
소생은 되살리는거잖아 기획부는 태초부터 그런거 없어ㅎㅎ
기획 27 주현진

너때문이야 신틀러

카피 27 이선호

맞아 태초부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 유재영

준비물 잘 챙겨갈게여

디자인 27 변성윤

호갱님 하이

기획 28 최돈혁

호갱답게 보르바로 결정 ㅎㅎㅎㅎㅎ

51대 디자인부장 장인수

감성.........크

기획 28 김지혜

호갱될준비하면되여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 하선우

나오늘 애드파워집회가는 꿈꿨는데 지각햇는데 심지어 음료수도안산꿈꿨어 젠장

기획 27 하선우

꺄르르ㅡㄹ르ㅡ르르르르를

기획 27 한진호

오홍 조아조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데돈쓰는스터디시러

카피 27 홍여진
진호오빠 원플러스원 하는거로 사와 나 하나 먹게
기획 27 신은영
호갱뜻은
호바는 역시
갱냄~~~
인가여?
기획 27 주현진

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 주현진

나시 입었어????????

기획 28 김상우

옙~~ 내일 뵈요~~

기획 28 석우석
호갱ㅜㅜㅜ 내일 재밌게스터디해요!
진호형은 오긴 할까?
기획 28 홍영준
과연 정택이형은 사라져버린 괵부의 감성을 살릴수있을것인가...기대합니다ㅎㅎ
기획 28 류근정

재밌겟다 ㅎㅎ

기획 28 김하영

우리에겐 감성이 있......!

기획 27 주현진

나 감성쟁이야 완전 감성쟁인데....................

기획 28 장혜진
맥주도 돼여?

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional