51대 기획부장 임정택
추천 수 : 0 / 0
2014.09.08 (22:53:31)

추석 잘 지내고 주말에 보아요!

댓글 안다는 사람들.. 진짜로..

(유행 지났나..ㅜㅜ)

기획 28 석우석
오오 굿굿
추석알차게보내세요ㅎㅎㅎ 맛있는거많이드세요 ㅋㅋ다들
기획 28 유재영

ㅋㅋㄱ유행지났나  부장님 파이팅! 돌아오는 토욜에 봬요!

기획 28 김나은

정택오빠 짱이얌~~~~~~~~ 항상 수고가많아 더열시미 해야겟엏ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데오빠 크기조정이 많이 힘들엇나봐...?ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 감동감동~~~~

기획 28 홍영준
휴...정택이형 진짜 남자가 봐도 멋있다..
기획 28 김상우

추석때 이런 코퀄의 공지를!! 형님 감동이에요!!

기획 28 김지혜
헐 우왕 멋지다 임부쟝님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 사진 더더많이 찍어서 추억남겨용~~~~~ 사진에 나 쫌 많아서 좋구만 찾는재미 여기저기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋탕!!!!!! 즐추~~~~~~~~~
카피 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임정어택 굳

51대 홍보위원장 이예슬
수고가 많으시구려. 조금만 더 힘내시게나
카피 28 고세호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명

기획 28 홍정아
으왓!!! 벌써 두달이나 지났다니 ㅠㅠㅠㅜ 다음 괵벙은 꼭 갈꺼에요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기획 28 홍정아
으왓!!! 벌써 두달이나 지났다니 ㅠㅠㅠㅜ 다음 괵벙은 꼭 갈꺼에요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기획 27 신은영
크기는 가로 500에서 600사이가 적정크기입니당ㅎㅎ
기획 27 신은영
정택오빠 추석에 수고많았네!!!!!!!!!! 짱짱이당!!!!!!!
51대 부회장 김승보

햐 ... 이쁘다

카피 28 이한나

기획 28 최돈혁

벌써 두달이라니.... 빠르다 ㅜㅜ

기획 28 김하영

공지를 넘 늦게봤당,...ㅠ.ㅠ.ㅠ 정택오빠 편지느낌 공지 감덩... 토욜에 보아요

기획 27 한진호

고생했어~~!!!

51대 디자인부장 장인수

이야 역시

51대 기획부장 임정택

다시보니 홍보위원회 사진이 있네..

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional