디자인 28 김인재

우와 1등으로 댓글이당!! 첼로연주 정말 멋있을거같아요

ppt가 깔꿈깔꿈

기획 28 홍영준

비타 500같은 존재라니...허허 첼로도 그렇고 여러모로 기대됩니다~~환영해요! sk도 화이팅...ㅋㅋㅋㅋ

52대 기획부장 김수현

와 첼로라니 멋잇다! 저는 NC좋아해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이뿐채린후배님 내일보아요!! 장기자랑도 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카피 28 조용현

헐!!!! 저랑 가튼학굫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 불밥머그러가용
채린후배 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
취미가 첼로라니~~~~~!!!
저랑 같이 듀엣연주 어떠세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (넝담이구요)
암튼 축하해요!!!

기획 28 석우석

첼로 와 멋있네요 !

기획 28 김나은

우와 깔끔해 잘만드셧닿ㅎㅎㅎㅎ 내일보ㅑ여 채린후배!

기획 29 장서진

동기동기 피티예뻐용!!!

기획 28 류근정

첼로랑 제 리코더랑 합주 어떠세요

카피 28 조용현

아효...

카피 28 배현경

장기자랑은 첼로인가요..?ㅎㅎㅎㅎ 반가워요~~~기대기대

영상 28 이한나

ㅊㅐ린후배님안녕하세요.......

첼로연주라니..젤로좋아요 >_<

작년 카피부 조모씨의딸 모용현양의 장기자랑이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

이번 괵부는 능력자분들이 참많으신것같아용

2년동안 애파에서 함께 울고웃고해보아요!!

환영합니다 : )

기획 29 허예림

오 저도 인천살아요!! 반가워요!!! 피피티도 깔끔하구 이뿌네요!!

52대 총무 홍정아

우와 첼로.. 내일 볼 수 있나요.....?ㅎㅎㅎㅎㅎ 내일봐요 채린후배!!! 앞으로 잘 부탁해요~~

기획 28 김지혜

채린후배!! 반가워요1!!! 자기소개 깔꿈하당~~~ 첼로... 멋지당.. 언젠가 들을수있겠죠?? (내일??)ㅋㅋㅋㅋ

기획 28 김하영

우왕 오늘 첼로 들고오는거예여???ㅌㅋㅋ 축하하고 이따봐요~~

52대 부회장 김준석

사골맛 비타500 기대해보겠습니다!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional