기획 29 김수현
공지 템플릿 너무 예쁨거 아닌가요 부장님~~~~~~~~~
바쁘신대두 이렇게니 예쁜 공지!!!
기획 29 이지연

기획부는 공지조차 예쁘네요

기획 29 허예림
화이트 그레이 인가요ㅠㅠ
자취방에서 옷좀 더 챙겨올걸 그랬어요( T_T)\(^-^ )
스터디 만땅 기대입니다ㅎㅎㅎ❤️❤️❤️
기획 29 김채린
선배님~공지 너무 이뻐요!!!
기획 28 김지혜
공지왜케이쀼냐
기획 28 김지혜
오랜만에하는스터디같아 콩닥콩닥
기획 28 홍영준

크 공지퀄리티봐;;압도적이다

기획 28 김지혜
화이트앤그레이~~~~~ 그레이의50가지 어디갔냐~~~~~~~으히힣
기획 28 홍영준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름댓글쩌네

기획 28 김지혜
돈내야지 어기여차~
기획 28 최돈혁

탬플릿 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

기획 29 장서진

라뷰라뷰한 공지에 라뷰장님과 일일짝꿍! 부밤까지! 싹 다 심장 쫄깃쫄깃 기대됩니당

기획 29 이준석
공지도 부장님만큼 아름답네요
52대 부회장 김준석

수현님 나대신 공지좀 만들어줘 

기획 28 석우석

미안 그래이는 ... 대신 파랑그레이 입고옴

기획 28 석우석

이번주 아주 재밌게 놀아봐요
매주 토요일이 기대되는 사람이 되었어요 저는 크

베베베베베베베 수현쨔응 화이팅

와 일일짝궁 라~~~라라라라라ㅏㅏ랄 & 허허허허허허허허허허 후배님들 굳

기획 29 박소미

헐 탬플릿 짱짱 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 내일 빨리 갈게용 허헣

52대 기획부장 김수현

♥다들 이따봐요 내사랑들♥

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional