추천 수 : 0 / 0
2015.03.31 (12:32:54)

힘드네영 선밥사짱!!!

기획 28 석우석
역시 고퀄이네요 짱
기획 29 김드보라

감사합니다!!! 토요일에 뵈어요!!!!!!11

기획 28 석우석

감사합니다가 몹시 크네요

52대 기획부장 김수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원석후배 흑맥주 못뺏어먹은것도 한이되서 여기에쓰셧나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ선간사 후기고마워요... 나랑 하영언니는 왜 밥을 사주라니까 간식을 사주고 난리였던거야^^...(내년에 보라후배같은 후배한테 선밥사하세요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기획 29 김드보라

헉 먹고싶어서 그런건 아니었어요.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ!!!저같은 후배..ㅋㅋㅠㅠ있겠죠...?!?

피자랑 아이스크림 도넛 모두 짱짱!!감사합니다♥♥♥♥

52대 기획부장 김수현
귀엽고 정성어린 후기 넘 고마워요~♡ 보라후배넘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기획 29 김드보라

심쿵!!!!!♥3♥

기획 28 김나은

뭐야 개졸귀.. 보라후배.. 잘해써여 짝짝

기획 29 김드보라

짝짝...감사합니당!!!!ㅂ토요일에 봬욥...^ㅠ^

52대 부회장 김준석

ㅁㅊ마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 29 김드보라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 도ㅐ지 된것같아요 이제부터 다이어트를.....!!!!!!

기획 29 최원석

보라 후기 재밌게 잘 썼네ㅋㅋㅋㅋ

선배님들 즐거운 선밥사였습니다! 감사해요^^

기획 29 김드보라

고맙습니당 선배님들 다시한번 감사합니다!!!1토요일날 뵈어요~~~~~

기획 28 김지혜
선간사 뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 발랄하다!!!!!!! 보라후배같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두피맥이랑 아이스크림먹구싶다으~~~~~~~
기획 29 김드보라

브롱스최고에요...!!!다음기회에 꼭 같이 먹어요 피맥짱....!!ㅠㅠ

영상 28 이한나

너의목소~~~~~~~~~~~리가~~~~~~~~~~~~~~들려~~~~~~~~~~~>_<

브금조아요 ㅎㅎㅎ

보라후배님 날씬하시면서 돼지라니 떽떽

기획 29 김드보라

너의 목소~~리가아아아~~들료~~``제가 제일 좋아하는 노래에욥...ㅠㅠ

날씬하지않아요ㅠㅠ유ㅠㅠ오늘부터 진짜 다이어트를..!!!!

52대 교육위원장 유재영

짤에서 퐝터졌네요 ㅎㅎㅎ 보라후배님까지 다같이 훈남훈녀~

기획 29 김드보라

웃음을 드렸다니 뿌듯..ㅎㅎㅎ..우와 훈남훈녀..감사합니다.......ㅎ...ㅎ!!토요일날 봬요!!^0^

기획 29 김수현

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라야 웃다 갈게 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 29 김드보라

고마보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯ㅎㅎ

기획 29 허예림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤매력쩐당ㅋㅋㅋ보라짱

기획 29 김드보라

언니꺼도 보고와야지!!고마웡용!!!!!!!!

기획 28 홍영준

와 드보라후배님 브금선정 ㅠㅠ델리스파이스짱좋아합니다ㅎㅎ

잘만드셧네요ㅎㅎ

기획 29 조혜민

맛있었겠다♥︎♥︎ 진짜 귀여웡♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 토욜에 봥>_<

기획 28 김하영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선밥사 하면서 아아니...선간사하면서 계속 놀리고 웃느라 정신없었어요 후기짱 ㅋㅋㅋㅋ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional