기획 29 조혜민
추천 수 : 0 / 0
2015.03.25 (22:57:52)

2조 후기입니당>_<♡♡

28기 홍정아선배님, 최돈혁선배님

29기 김수현동기님, 김채린동기님, 조혜민동기님(?)

이렇게 5명이 함께 했습니다♡♡

11.jpg 22.jpg 33.jpg

기획 29 김수현

혜민아 워.. 집가서 바로 쓴다더니 퀄리티!!!!!!!! 역시 기대할만했어 ..♥ 돈혁선배님과 정아선배님 덕에 아주 맛있고, 즐거운 선밥사 였습니당!!!

기획 29 조혜민

♥︎♥︎♥︎ㅎ헿ㅎㅎㅎ고마워♥︎♥︎♥︎ 어제 진짜 재밌었어>ㅡ<

52대 총무 홍정아

우왓우왓!! ㅎㅎㅎㅎ 엄~~~청 많이먹어서 아직도 배불러요 ㅠㅠㅠ

혜민후배님 후기 짱짱 빠르고 짱짱 고퀄♥︎ 수고하셨습니다!!ㅎㅎㅎ

기획 29 조혜민

선배님♥︎♥︎ 어제 너무 감사했어요!! 게장칼국수도 맛있고 맥주도 맛있었어요♥︎♥︎ 감사합니당ㅎㅎ♥︎♥︎

52대 총무 홍정아

혜민후배 수현후배 과제 잘해요 ㅠㅠㅠ 채린후배는 집 들어갔죠...........?

기획 29 김채린
정아선배님,돈혁선배님~오늘 맛있게 잘 먹었어요!!!혜민아 이쁘게 올려줘서 고맙고 수고했어ㅎㅎ
기획 29 조혜민

채린아><♥︎♥︎ 인천 너무멀지ㅠㅠㅠ 힝.. 우리 금요일에봐♥︎♥︎♥︎

기획 28 최돈혁
뭐야뭐야 ㅠ 후배님 완전 능럭자 ♥
기획 29 조혜민

능력자라눃ㅎㅎㅎㅎ과찬이세욤ㅋㅋㅋ선배님 감사합니다♥︎!

기획 28 김나은

오구 잘만들이ㅣㅅ네요 후배! 우리도 얼른 해야되는데ㅎㅎㅎ 매우 빠르군 맛잇겟당...

기획 29 조혜민

나은선배님 감사해용ㅎㅎ♥︎♥︎ 엄청 맛있었어요!! 선배님도 다음에 드셔보세욤ㅎㅎㅎ♥︎♥︎♥︎

52대 부회장 김준석

와 벌써 질수없다

기획 29 조혜민

ㅎㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ♥︎

카피 28 공준식

ㅋㅋ와 진짜 빠르다 이 글 혹시 보고 있을 김민지 후배 기대할게요^0^

기획 29 조혜민

엄청 빠르죠!!ㅋㅋㅋ 혹시 우리학교 김민지언니♥︎♥︎??!!말씀하시는건가용ㅎㅎ

52대 교육위원장 유재영

재밌어보여요~ 후배님 깔끔한 리뷰보니... 약간 전체 스터디 리뷰 남기면 엄청 잘할 것 같은 이미지? 혜민 후배 우린 곧 보게 될 거에욯 :D

기획 29 조혜민

우왕ㅎㅎ선배님 감사합니다♥︎♥︎ 토요일에 봬용♥︎

기획 28 석우석
우와 후기 짱이에요! 우리팀도 얼른 해야겠다 수고했어요~~~
기획 29 조혜민

ㅎㅎ 선배님 감사합니다♥︎ㅎㅎ

52대 기획부장 김수현

와.......혜민후배 후기 짱짱...........멋지다................우리선밥사 조의 후기는 누가 쓸것인가 두구두구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기획 29 조혜민

♥︎우왛ㅎㅎㅎ 선배님 감사해요♥︎ 두구두구두구두궇ㅎㅎ♥︎♥︎

52대 기획부장 김수현

와아 다시봐도.. 맛난거 마이 먹엇네.. 게장칼국수머야 ㅠ 먹고싶어

기획 29 조혜민

선배님♥︎♥︎ 저랑 먹으러 가실래요>_<?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

기획 28 김지혜
와.......짱이다 후기 진짜 잘했는데 엄청빨라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
기획 29 조혜민

♥︎♥︎선배님ㅎㅎ♥︎칭찬감사합니다><♥︎♥︎

기획 28 김지혜
홍총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구와첫데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52대 총무 홍정아
정말 그런 기분이었어.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기획 29 장서진

와 혜민아 후기 너무 사랑스럽다~~~~~~~~d^0^b

기획 29 조혜민

우왕ㅎㅎ♥︎♥︎ 언니감사해용♥︎♥︎♥︎ 내일 엠티때 봬요!!

영상 28 이한나

혜민후배님..저랑도...학식머겅여....미소찬 와구와구...휴도 좋구여.......헤헤 (하지만돈이없는건함정...)

기획 29 조혜민

♥︎♥︎♥︎ 선배님 ♥︎♥︎♥︎ 학식도 맛있어용ㅎㅎㅎ 같이 먹어요>ㅡ<♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

새로 개방한 도서실에서..♥︎♥︎

기획 29 허예림

헣 게장칼국수는 무슨맛일까 ...ㅎㅎ두근둑흔

기획 29 조혜민

언닝ㅋㅋㅋ 칼국수에 된장을 탄 맛이예요 ㅋㅋ 약간 짜지만 그래도 완전 맛있었어요!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

기획 29 김드보라

게장칼국수...쩐다 나 칼국수 완전 좋아ㅎ는데..........!!!!후기 쓰느라 수고했졍!!토욜날보자ㅎㅎㅎㅎ\\\

기획 29 조혜민

>_< 나도 너 후기 보러가야징ㅎㅎ♥︎♥︎♥︎ 담에 칼국수 같이 먹장♥︎♥︎♥︎♥︎ 토욜에봐아앙♥︎

기획 28 김하영
강남에 이런곳이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가봐야겠당
기획 29 조혜민

꼭 가보세용ㅎㅎ 게도 한마리 반? 이나 들어있더라구요!! ♥︎♥︎♥︎

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional