기획 29 조혜민
추천 수 : 0 / 0
2015.03.19 (23:48:53)

♡♡♡♡♡♡애드파워 기획부♡♡♡♡♡♡

안녕하세요!! 저는 애드파워 29기 기획부에서 활동하게 된 조혜민입니다!!

제가 애드파워에서 활동하게 되서 정말 너무 행복해요♡♡ 너무너무 감사합니다!!!

OT때 많은 분들이 오신거 보고 과연 내가 붙을 수 있을까 너무 걱정되고 떨어질것 같은 기분도 있었는데 합격해서 정말 좋아요ㅎㅎ

오랜 시간 시험보고 면접보면서 애드파워가 더욱 대단한 동아리라는 것도 느꼈어요!!!♡♡

저는 숙명여자대학교 홍보광고학과 2학년에 재학중입니다!! 그리고 21살입니다!!

처음에는 약간 낯을 가려서 먼저 다가가지 못하고 약간 소심한(?) 그런 면이 있는데 막상 친해지면 아무도 제가 소심하다는 걸 믿어주지 않을 만큼 재밌고 잘웃고 잘 어울려요!! 처음에 다가가지 못해도 약간 시간을 조금만 두고 지켜봐 주세요♡

저는 영화보는 것도 좋아하고, 음악듣는 것도 좋아하고, 사람들 만나는 것도 좋아해요.ㅎㅎ.

애드파워의 많은 활동이 관심이 가고 떨리지만, 그 중에서 체육대회도 너무 기대되요♡ㅡ♡

피구♡♡ 고등학교 졸업하고 피구할 수 있는 기회가 없을 줄 알았는데ㅠㅠ 좋아욤ㅎㅎ♡♡

앞으로 열심히!! 활동하겠습니다!!

애드파워에서 활동하게 되서 정말 좋아욤ㅎㅎ♡

저도 나중에 OT때 영상에서 볼 수 있었던 선배님들 처럼 멋진 사람이 되겠습니다!!

♡♡감사합니다♡♡

기획 29 신재윤
(추천 수: 2 / 0)

동기사랑 나라사랑

29기 기획부 홧팅

기획 29 조혜민

동기님 잘부탁드려용ㅎㅎㅎ♡♡

기획 28 김나은

혜민후배두 동갑이네여!!! 반가워여 토욜에바여~~~~

기획 29 조혜민

선배님 안녕하세용♡_♡ 헿ㅎㅎ 잘부탁드려요♡♡♡♡

52대 디자인부장 김진희

ㅎㅎ이번기획부 벌써부터 끈끈하네~~!!

혜민후배 반가워요~!

기획 29 조혜민

♡♡안녕하세용ㅎㅎ♡♡ 디자인부 너무 멋져요...ㅎㅎ♡♡ 선배님 잘 부탁드려요>ㅡ<

카피 28 공준식

피구 기대만큼 실망도 크더라구요. 반가워요!

기획 29 조혜민

그래도 피구한다니까 뭔가 신나욤ㅎㅎ 잘부탁드려용ㅎㅎ♡♡

52대 교육위원장 유재영

체육대회 1등은 우리꺼!

기획 29 조혜민

♡♡♡1등은 애드파워♡♡♡ 우왕ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히하겠습니다!!! 잘부탁드려요♡♡

52대 교육위원장 유재영

후배님 너무 반가워요~~ ^0^

기획 29 조혜민

ㅎㅎ감사해요>_<

카피 28 조용현

혜민후배 반가워요~~~~~~~
빨리 얼굴보고 얘기하구싶네욤!!!!

기획 29 조혜민

안녕하세용ㅎㅎ♡♡ 카피부 홍보 동영상 오티때 보고 저도 찔렸었는뎋ㅎ...ㅎ♡♡♡ 잘부탁드려용>ㅡ< 토요일에봬요!!♡

기획 28 홍영준

안녕하세요, 혜민후배님 ~!!!4대동 체육대회이 벌써부터 기대되네요ㅎㅎ환영합니다^^

기획 29 조혜민

감사합니닿ㅎㅎㅎ 열심히활동하겠습니다!!♡♡

디자인 28 김인재

체육대회때 피구왕 통키처럼 불꽃슛!!

기획 29 조혜민

체육대회랑 애드파워 활동 다 열심히 할게요!! 내일봬요!!♡♡

52대 기획부장 김수현

혜민후배님............나처럼 사랑이 넘치는게 아주 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ힝 얼른 보고잡네욧 ㅎㅎㅎㅎ

기획 29 조혜민

수현선배님♡♡.♡♡ 오늘 잠깐이었지만 너무 놀랩고 반가웠어용♡♡♡헿♡♡ 내일봬요!!

카피 28 배현경

헐 우리학교다~ 이름 들어본거같은데! 피구도 좋아하고 나랑 쿵짝이 잘맞을듯ㅎㅎㅎㅎ기대기대 토욜에봐요~~

기획 29 조혜민

우왕♡_♡ ♡숙명여대♡ ㅎㅎㅎ 선배님 안녕하세요>ㅡ< 잘부탁드려요!! 내일봬용!!!ㅎㅎ♡♡

영상 28 이한나

ㅎㅎㅎㅎㅎ혜민후배님 ㅎㅎㅎㅎ우리는 뭔가 엄청나게 친해질 것 같아요 그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎ

애드파워에 오신것을 진심으로 !!!!!!! 환영합니다!!!!!!!!!

다같이 숙대벙해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄 숙대밭만들어요 ㅎㅎㅎㅎ 신난댜ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

토요일에 멋진 자기자랑 기대하겠습니다 >_<

숨겨왔던 끼를 맘껏 발산해주시길 ㅎㅎ

그리고 앞으로도 많은 이야기 나눠요 ㅎㅎㅎ 알럽 <3

힘들땐 언제든 연락해여......ㅎ_ㅎ

기획 29 조혜민

한나선배님♡♡♡헿ㅎㅎㅎ 엄청엄청엄청 친해질 것 같아요♡♡♡!!!!!!헿♡♡♡♡♡

장기자랑..ㅠㅠㅠ 지금부터 열심히 연습해보겠습니다!!!♡♡

선배님 너무 감사해용ㅎㅎ♡♡ 내일봬요!!

52대 부회장 김준석
피구ㅋㅋㅋ 앞으로 즐거운시간 만들어봐요!
기획 29 조혜민

네!!! 감사합니닿ㅎㅎ!! 열심히 활동하겠습니다!! 내일봬요♡♡

기획 29 허예림

홍보광고학과~~! 동기님 내일뵈어요!!

기획 29 조혜민

우왕ㅎㅎ 동기님♡♡♡ 내일봬요!! 잘부탁드려요>ㅡ<♡♡

기획 28 김지혜

혜민후배!!!! 반가워요~~ 이제 곧 볼텐데!! 앞으로 잘지내봐요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 김하영

ㅍ ㅣ구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 체육대회는 피구 일등하는건가요 ㅎㅎㅎ 이따봐요