49대 부회장 이재권
2013.07.25 (19:19:34)
카피 27 홍여진
헐 공지 너무 좋다..
카피27 김승보
잉여는 엠티가 업무지요
카피 27 손로운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재권이형은근히감수성쩌는남자인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데개좋긴좋다

카피 24 유연진

재밌겠다!!

디자인 27 장인수
와우 감성적인 공지 ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니당 하하하
디자인 26 김수지

재권오빠 공지왤케 잘만드렁

카피부24 최유나

감성재궈니

49대 디자인부장 김미영

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재촉할만했네 멋져

디자인26 장다빈
감성난리나네
카피 26 정호준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 27 이선호

헐 퀄리티봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DSLR 퀄리티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리찌별관 연타다 만세~

깔끔하군 공지 매우 좋음 봬장님 굿굿

전스 경피 멘토 선배님이시다! 기대됩니다 ㅎㅎ

영상 27 김나영

우와 공지진짜 감성적이다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고~~~~~

49대 기획부장 황지영

이상하게 오빠랑 공지 색이 자꾸 겹치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성조타~~

기획 26 유소영

좋다...............................................................

영상 26 우승연

내가 준 열대야 사진어딧냐~~~~~~군데 이뿌당 잘햇당

49대 부회장 이재권

그거 너무 아까워서 못쓴다니깐 ^^

49대 영상부장 강보경

먼가 감동이당 이번 공지!!!!!

카피 27 김아미
우와 아름다운 공지네여!!!!!!
기획 26 이상필

앗 눈부셔~~~~~~~~~

기획 26 이상필

마음으로 듣는 공지네

49대 정통위원장 이종호

내일 죽자

49대 정통위원장 이종호

가까운데 높구나..

기획26정의홍

ㅋㅋㅋㅋ 재권이 공지만들고싶어서 부회장한듯

49대 부회장 이재권

응 사실 맞음

49대 카피부장 윤다희

한편의 영상을 본 기분이에여 부회장 안했으면 어쩔뻔......

기획 26 이태흔

진짜 잘한다는 말밖에 할 말이 없다 ㅋㅋㅋ

영상 26 김재령
재밌겠당~~~
디자인 26 신은솔
감성ㅋㅋㅋㅋ
기획 26 최송이

오 이오빠 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네 올

영상 26 김창근
아니 이형 왜이래
디자인 26 김수려

우앙우앙 

기획 27 정희은

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 일어나서 지금까지 나이사 만들고있었는데 생략 ㅠㅠ 역시 공지는 제때봐야해..

기획 27 정희은

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 일어나서 지금까지 나이사 만들고있었는데 생략 ㅠㅠ 역시 공지는 제때봐야해..

카피 26 김다선

어휴 감성봐

기획 27 김수아

우와 넘죠아 ㅠㅠ

영상 26 장소영

우와 무슨 펜션예약페이지들어온거같아

영상 26 장소영

하루 묵는데 얼만가요~~~?

디자인 26 김수려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 26 김선호

점점 강력해지는 공지 ㅎㅎㅎ 재권 뵈쟝 능력있네.ㅋㅋㅋ

영상 26 권지현

뀨왕

카피 25 정준원

지켜보고있다 이재권