49대 부회장 이재권
2013.08.02 (00:41:39)
49대 기획부장 황지영

1등!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왤케 글이 아버지의 수기같지

49대 부회장 이재권

늙어서

영상 26 김창근

내가 1등이네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 26 김창근

아나;;;; 쓰는동안 황지영한테 뺏김

49대 기획부장 황지영

ㅉㅉ

영상 26 권지현

연극 재밌었는데~ 승욱오빠는 짱짱 귀여웠구 범졍은 열정이 넘쳤음 ㅋㅋㅋ 범졍 킹왕짱 ~!!!!!!!cs5.jpg

기획 26 유소영

그렇다면 이 관련 없는 사진은 모징?

49대 카피부장 윤다희

모징2

카피 27 홍여진
우오아앙ㅏ아와와와와아아아아아아
디자인 26 김수려

우아

49대 총무 김지윤

고생해떠

기획 27 하선우
이열
디자인 27 김남환
(추천 수: 1 / 0)

비키니를 기대하고 들어온건 나뿐인가

카피27 김승보

노래가 슬프넹 흐,흑흑ㅎㄱ

기획 26 이태흔

좋다

기획26정의홍

규선이 누나넹

기획 26 유소영

노래슬퍼진짜 흑

카피 27 이선호

아..생각이 많아지는 노래

디자인 27 변성윤

진짜 재권이형 선곡쩐당

형 라디오 DJ할 생각없어?

노래만틀고...ㅎㅎㅎ......

노래만틀고...ㅇㅇㅇ...

카피 26 범지영

히히 깜짝출연 감사합네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 넘 분위기있당 ㅋㅋㅋ :) 애드파워 보고싶어여 ! 내일만나요 !

"젊은 친구들 덕에 기분이 좋구려 껄껄껄"

디자인 27 장인수

뮤지컬 보고싶었는데 아쉽군요 ㅜㅜ

디자인 27 장인수

또한 굉장히 즐거울 거 같은 스터디`~~!

영상 26 이상아
(추천 수: 1 / 0)

휴 비키니 진짜 있을줄알고 개쫄았는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 뮤지컬 나도  보고싶어 ㅠ_ㅠ~~~다음공연 초대해죠

49대 영상부장 강보경
연극이 끝나고 난 후. 노래 짱 좋음. 재권리의 선곡 쥐기넹
기획 26 이상필

공지에 깊은 뜻이 있네

49대 정통위원장 이종호

하 인생

카피 27 손로운

가고시프다

영상 27 양예슬

드디어내일간다다아아아아

49대 디자인부장 김미영

ㅋㅋㅋㅋ나이노래알아!!!! 짱좋음 역시 뵈장님공지짱 ♥..♥