2013.09.26 (01:08:22)
49대 부회장 이재권

태그가 본론

카피 27 손로운

이런날에내가못가다니

영상 26 우승연

우와기대되네ㅎㅎㅎ

카피 27 홍여진
(추천 수: 1 / 0)
우와 이 공지 미니피티 일등감이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
49대 카피부장 윤다희

뵈장님도 수많은 밤을 샜겠지 흑흑

디자인 27 김아름

에그타 에그타~

디자인 27 곽다정

오앙 쨩쨩맨

디자인 26 김지현

쩐돠.....

디자인 26 오병철

공지가 좋아서 댓글달려고 로그인했어요~

49대 정통위원장 이종호

피자트렌드

기획 27 임정택

아 피자먹고싶어

영상 27 양예슬

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49대 카피부장 윤다희

새벽에 피자사진 한가득이라니 ㅠ.ㅠ 디자이너 밑줄쫙에서 또 한 번 세심함을 느끼고 갑니다...............

기획 26 유소영

우와기대된당 다들 고생해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 지금쯤 ㄱㅓ울을 마주하기 힘들겠군

디자인 27 변성윤

6팀은 지각따위없다
지각하면 분당벌금 만원

디자인 27 장인수
그래서 피자가 8조각, 팀원도 8조각이군 역시 예리해
영상 26 이상아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 태그

기획 26 정의홍

ㅋㅋㅋ 발랄하네

카피 26 정호준
기획 26 이상필

역대급공지인듯ㅋㅋㅋ

미니피티 좀만 더 화이팅~~!

카피 27 이선호

피자 쏘나요?

49대 총무 김지윤

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 범지영

27기 화이팅 !! 재권오빠 공지 좋아요

카피 26 이규림

기대할게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상 27 장세림

공지 완전 예뻐

카피 27 오민진
미피끝나고미피가자
디자인 27 박누리

공지이뿌당 ㅎㅎㅎㅎ 미피 샐빠가고 싶다

영상 27 김수경

신난다~~~끝나따~~~~~~~

디자인 27 김서원

공지 짱짱!!!

카피 27 김보영

공지짱..오늘 미피가야지

카피 27 민재하

오빠 공지 볼 때마다 느끼는 나의 괴리감....

카피 27 민재하

이 공지를 쓰는 사람과 내가 아는 사람이 같은 사람이라니...............이렇게 귀여운 공지가....그렇게...흡...흡...흡.....

카피 26 전하리

오...오빠이번공지최고당ㅋ

디자인 26 김수지

공지 느므 좋당 *.*

디자인 26 신은솔

공지쩌러..최고