49대 부회장 이재권
2013.10.10 (16:58:41)
영상 26 우승연

하.......................................................................................숭실대라니........................................................................................ㅎ...................................................................ㅎㅎㅎㅎ.................................................

카피 27 손로운
다담주는중대로하시죠빌려놓겟습니다
영상 26 우승연

다음주 고대경희대성대외대중에하자

카피 27 홍여진

찬성 대찬성 황찬성!

영상 27 김나영

와 숭실대너무조타

카피 27 이선호

ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ........ㅎㅎ......

인민대 빌려놓겠습니다

카피 27 김승보

클라우드 아틀라스 노래조쿤

카피 25 정준원
내가 숭실대에서 그렇게 스터디가 해보고 싶었었지 ㅋㅋ
기획 27 임정택

와 공지 센스 터진다ㅋㅋㅋㅋ

기획 27 신은영

숭...실대...ㅠ.ㅠ.......

디자인 27 곽다정
예아!!!!!!! 쑹씔때!!!!
디자인 26 김수지

김대건님 저렇게 생기셨그낭......첨봄 ㅎㅋ

영상 26 장소영

오예 숭실대다~~~~~~~~~`

49대 회장 이승욱

7호선이 들썩들썩 하겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ

49대 회장 이승욱
(추천 수: 1 / 0)

숭실대역에서 나와서 최소한 15분은 걸리니까 다들 미리 생각해두기 두기?

기획 27 한진호

숭실!!!!!다움!!!!

영상 27 장세림
술실대라니~~~~~~~~~
디자인 27 김남환
(추천 수: 2 / 0)

숭실대 긱사생이 꿀팁하나드릴게여

대림쪽에서 숭실대로 오는 사람은 상도역에서 미리 내려서 1번출구로 나와서 한 50미터 걸어가서 751/752/753타면 학교 중문까지 데려다줌

건대쪽에서 숭실대로 오는 사람은 남성역에서 미리 내려서 3번출구로 나온다음에 역시 한 20미터 걸어가서 752타면 학교 중문까지 데려다쥼

근데 버스시간 잘보고 타야지 안그럼 더 늦을 수도 있으니까 책임 안짐ㅋ

늦을거 같으면 튼튼한 두다리로 걍 서울에서 젤 깊은 숭실대역 에스컬레이터이용해서 3번출구로 올라오시면 또하나의 언덕을 마주하게 될거에요^^

아 난 1시 55분에 내려가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 26 김수려

아놔 숭실

디자인 27 박누리

!?!?!?? .............숭............실...............대

기획 26 이태흔

!?!?!?? .............종............혁...............선배님!! ㅋㅋㅋ

기획 26 이상필

올 김대건 선생님 멋있다

디자인 27 김아름

숭실대라니............................하아.................................

영상 26 이상아

숭대라니..어젯밤 꿈자리가 뒤숭숭숭숭...하더라ㄴ ㅣ..ㅋ

49대 디자인부장 김미영
ㅋㅋㅋㅋ공지재미나@o@ 저위인들이진짜한말인준ㅅ
디자인 27 김서원

숭실대하아아아아

디자인 26 신은솔
멀구나ㅠ