2015.02.17 (09:45:39)

I Love You from Matthijs_Vlot on Vimeo.

애드파워 현역/선배님 여러분

모두 새해 복 많이 받으세요

그리고,

이번 설에는 부모님과 친구, 사랑하는 사람에게

사랑한다는 말을 꼭 해주세요.

행복한 2015년 즐겁게 시작해봐요!!

화이팅!

YES는 좋은 일을 만든다!

*이번 주 21일 토요일은 집회가 없음을 미리 공지해 드립니다 ^^.

카피 28 이한나

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz이게뭐람.........낭만공지인가봐........

카피 28 이한나

뵈장쓰, 낭만좀 낭낭한디?????

카피 28 이한나

뵈장쓰 새해복 낭낭하랑게~~~~~~~~

52대 부회장 김준석

15년 낭낭해지자 한나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 석우석

아이러뷰 투

52대 부회장 김준석

미튜석

52대 기획부장 김수현

진짜 머야~ 연애하고싶게 ㅠ.ㅠ 아웅

52대 기획부장 김수현

김준석 연애세포살아나나요 홍정ㅇ....여기까지

52대 교육위원장 유재영

괵부장님 자세한 보고 부탁드릴게요.

52대 영상부장 배일현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52대 부회장 김준석

김수현ㅋㅋㅋㅋ죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

52대 카피부장 고세호

새해복많이 받으셔야해요~

52대 부회장 김준석

왜 할아버지에게 말하는거 같냐ㅜㅜㅋ

52대 정통위원장 김보나

뭐야 이 간질간질한 공지는 ㅠㅠ @케빈

난힇?ㅎㅎ..

52대 부회장 김준석

태그미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i love you guys

52대 부회장 김준석

ggu~~~~ ggu~~~~

52대 홍보위원장 이은정

공지 달콤스*~* 새해 복 많이 받으쇼

번호 제목 닉네임 조회 등록일
1156 [총무공지] ▶︎행운을 가져오는_홍총의 입회비 공지 비밀 [4]
52대 총무 홍정아
56 2015-03-22
1155 [YES 52대] 제 9국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [21]
52대 회장 필상현
1110 2015-03-19
1154 [YES 52대] 제 9국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 비밀 [10] (1)
52대 부회장 김준석
72 2015-03-14
1153 [YES 52대] 제 8국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 비밀 [17]
52대 부회장 김준석
82 2015-03-06
1152 [YES 52대] 제 7국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [14]
52대 부회장 김준석
551 2015-02-26
Selected [YES 52대] 제 6국 - YES는 좋은 일을 만든다!! [19]
52대 부회장 김준석
431 2015-02-17
1150 [YES 52대] 제 5국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [28]
52대 부회장 김준석
437 2015-02-13
1149 [YES 52대] 제 4국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [25]
52대 부회장 김준석
626 2015-02-05
1148 [YES 52대] 제 3국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [43] (1)
52대 부회장 김준석
528 2015-01-30
1147 [YES 52대] 제 2국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [35]
52대 부회장 김준석
525 2015-01-15
1146 [YES 52대] 제 1국 - YES는 좋은 일을 만든다!! 파일 [35] (1)
52대 부회장 김준석
706 2015-01-08
1145 [액션51대] 액션하는 조회장의 처음이자 마지막 임시총회 공지 [7] (11)
51대 회장 조준석
483 2014-12-31
1144 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 마지막 공지 파일 [39] (32)
51대 부회장 김승보
787 2014-12-19
1143 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 스물한번째 공지 파일 [25]
51대 부회장 김승보
483 2014-12-11
1142 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 스무번째 공지 파일 [32]
51대 부회장 김승보
552 2014-12-05
1141 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 열아홉번째 공지 파일 [26] (87)
51대 부회장 김승보
1292 2014-11-21
1140 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 열여덟번째 공지 파일 [21] (403)
51대 부회장 김승보
9304 2014-11-14
1139 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 열일곱번째 공지 파일 [19]
51대 부회장 김승보
453 2014-11-06
1138 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 열여섯번째 공지 파일 [37] (2)
51대 부회장 김승보
548 2014-10-30
1137 [액션51대] 액션하는 승뵈장의 열다섯번째 공지 파일 [29] (1)
51대 부회장 김승보
451 2014-10-23
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional