추천 수 : 0 / 0
2006.03.22 (13:33:48)

아무 것도 없는거 알면서
아무런 힌트도 없는거 알면서
아직 발표 안난거 알면서

그냥 이유없이 들어오게 되는 곳,

정말 이유없이 끌리는 애드파워ㅡ인걸요 ㅋ

꼭 붙었으면 좋겠어요,
말안해도, 만날 수 없어도 모두 같은 마음이겠죠?
이렇게 많은 사람의 사랑을 받다니~
정말 복받은 곳이에요 여기는,,,

모두 꼭 합격해요 우리^ㅡ^

34대 기획부장 주예나
많이 떨리시죠_?
저도 정말 떨려요 -
왜 이렇게 긴장이 되는지,

좋은 결과 있으셔서
토요일에 꼭 뵈었음 좋겠습니다^_^
이렇게 애드파워. 사랑해주셔서 감사해요 ♡
34대 영상부장 조주연
와, 오늘 발표예요
저희도 어느분과 함께 할지 두근두근 하답니다
꼭 애드파워에서 뵐수 있길 바랄께요:)
영상 19 정규용
=)
만세~~
저도 계속 들어오게 되네요^^;;11시까지 어케 기다리죠?
11시가 얼른 되었으면 싶다가도 시간이 안갔으면 좋겠다 생각해버리는
이 알수없는 마음-_-;
기획 19 이예운
저희도 정말 떨려요
fake purses

Wholesale Coach Replicaare made of top quality leather replica purses Welcome to visit out site

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3227 왜 안떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [13]
gggg
221 2006-03-22
3226 2분전.. [12]
디자인 19 이예랑
264 2006-03-22
3225 네시간전 ㅋㅋㅋ [4]
와우
224 2006-03-22
Selected 계속 들어오게 되네요 ㅠㅠ [6]
화이팅
260 2006-03-22
3223 잠도 오지 않는밤 [2]
..ADPOWER
264 2006-03-22
3222 이제 하루 남았네요.. [1]
애드파워♥
264 2006-03-21
3221 꿈꿨어요..ㅠㅠ [1]
간떨린다.ㅠㅠ
250 2006-03-21
3220 망설이다 들어온 애드파워홈페이지 ^-^ [2]
김유진
378 2006-03-21
3219 질문있어요. [4]
혹시나
298 2006-03-21
3218 A-22~A~28 친구들아 보렴 [7]
A-26
501 2006-03-20
3217 합격자 발표요.. [5]
애드바라기
442 2006-03-20
3216 새로운경험 [5]
A-51,정찬홍
433 2006-03-20
3215 크리에이티브 시험이요~ [4]
대학생
433 2006-03-20
3214 필기시험에 관한 질문입니다 ㅠㅠ [1]
질문이용 ㅋ
364 2006-03-20
3213 큰 상관없는 질문이지만 ㅠ-ㅠ [6]
화이팅♥
363 2006-03-20
3212 아이고~ but i go [2]
20th
348 2006-03-20
3211 오늘하루종일 죽어있었어요;;; [2]
adpower20
337 2006-03-19
3210 오나전.. [6]
20!
315 2006-03-19
3209 휴=3 [3]
이용진
332 2006-03-19
3208 [공지] 신입생 합격발표에 관한 공지사항입니다. [9]
34대 부회장 정우경
998 2006-03-19
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional