추천 수 : 0 / 0
2012.01.17 (23:30:46)

제 11회 애드캠프에 9조로 참가할 여러분 안녕하세요

9조 조장 한다솔입니다.

애드파워 카피부이고

이화여대에서 경제학을 전공하고 있어요.

자기소개를 올리자니 흠

만나서 차근차근 보여줄게요^.~

여러분들 지원서 하나하나 읽어보면서

94,95년생이 벌써 고등학생이라니~~@_@

하다가

제가 고등학교 때는 막연히 광고에 대한 꿈을 생각만으로 가지고 살았었는데

지원서에

앞으로의 인생계획도 꽤나 구체적이고 체계적으로 적고

이렇게 직접 캠프에 신청하여 참가하는 친구들이 참 존경스럽고 더 알아가고 싶네요.헿헿

전화 한 명 한 명 돌리면서

처음에는 제가 되게 설레다가 통화하고 이야기하면서 정말 반가웠고

어서 얼굴보고 이야기도 많이 했으면 좋겠어요.

여러분도 많이 기대되죠잉~~~~~?_?

"광고"가 이어준 또다른 소중한 인연이 될 애드캠프 9조

시은 지수 사라 동희 가현 은지 정화 윤정 다은 성민

그리고 다솔 승우

또, 애드캠프에서 만날 다른 사람들

잊지 못할 2박 3일이 될거에요 ㅋ.ㅋ

우리 9조 화이팅!!!!!!!!!

010 3997 1428

★언제든 연락해요★

2012.01.17 23:42:53 (*.192.128.102)
46대 카피부장 정혜인

다솔이가 있다는 것만으로도 9조는 구조된거임.

2012.01.17 23:51:08 (*.32.68.246)
카피 25 한다솔

오 혠온니

욜ㅋ

2012.01.18 00:41:23 (*.128.226.118)
디자인 25 권지연

역시카피부인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장다운 언어유희

2012.01.18 10:52:10 (*.229.137.4)
기획 24 오은지

오 조원중에 은지가 있다면 9조는 구조된거임 (은지니깐^*^)

2012.01.19 06:27:39 (*.129.34.222)
영상 24 이경민

2012.01.18 22:40:53 (*.101.117.244)
영상 24 서지수

오 조원중에 지수가 있다면

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 닉네임 조회 등록일
449 ♥8조 찐따 일현이의 행복했던 애캠♥ [30]
8조 배일현
1241 2012-01-30
448 애캠의 희귀동물인 남자이자 6조 막내의 흔하디 흔한 후기.txt [28]
광고주
891 2012-01-30
447 안녕하세요...8조..후기..저..조은별이에욯ㅎ..ㅎ.. [13]
8조
695 2012-01-30
446 10조 지은이의 애캠 후기!! (스압) [17]
10조지은이
1009 2012-01-30
445 아직도 미련이 남는다면, 후기로 추억을 곱씹어보자꾸나~ 늴리리 [25]
기획 25 성희연
983 2012-01-30
444 이거슨 보너스 [10]
카피 25 배병준
901 2012-01-30
443 10조막내후기!(스압)+인증샷 파일 [51]
카피 28 김기현
1280 2012-01-30
442 나눙야 가장친구같은 부조장이될꾸얀*^^* ♥3조부조장 이승연입니다♥ 파일 [7]
카피 25 이승연
982 2012-01-18
441 새해복많이받구와요 럭키세븐 7조7조7조 부조장 오은지입니다. 파일 [15]
기획 24 오은지
1135 2012-01-18
440 기다리고 기다렸도다, 무적 4조 , 나는야 조장 드든 파일 [25]
기획 25 성희연
2424 2012-01-18
Selected 구조구조구조 안녕하세요 :^D 9조 조장 한다솔입니다 파일 [7]
카피 25 한다솔
3358 2012-01-17
438 5조 부조장 최원준이에요~*^^* 파일 [8]
46대 디자인부장 최원준
834 2012-01-17
437 제11회 애캠 대망의 ★6조 조장&부조장 소개★ 파일 [39]
46대 카피부장 정혜인
1054 2012-01-17
436 마돈나 예쁜 7조 조장 + 애드캠프 홍보팀장인 배슬기입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파일 [10]
46대 홍보위원장 배슬기
939 2012-01-17
435 안녕하세요!!9조 부조장 이승우랍니닥.....^^ 파일 [9]
디자인 25 이승우
778 2012-01-17
434 안녕하세용 >x< 5조 조장 이선영 입니다~:^) 파일 [9]
영상 25 이선영
797 2012-01-17
433 식사들 하셨습니까? 8조 부조장 김민욱입니다~! 파일 [9]
기획 25 김민욱
2300 2012-01-16
432 3조 조장 파일 [6]
카피 25 유선민
1878 2012-01-16
431 안녕하세요 4조 부조장 권지연입니당 파일 [11]
디자인 25 권지연
2404 2012-01-16
430 안녕하세요XD 2조 부조장 임현아 입ㄴㅣ닷^^^^^ 파일 [12]
기획 25 임현아
1242 2012-01-16
Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional