추천 수 : 0 / 0
2012.01.17 (19:05:37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요? 애드캠프 홍보팀장과 7조 조장을 맡은 배슬기입니다.

반가워요!! 7조 친구들한테 전화 한명한명씩 돌리고 나니, 부쩍 10일 앞으로 다가온 애드캠프가 실감이 나네요.
저 뿐만 아니라, 조장단 뿐 아니라 애드파워 전체가 다들 여러분 만큼이나, 여러분 만나기를 손꼽아 기다리고 있는 중이에요!!

모든 조장단과 팀장단이 여러분에게 잊지 못할 애드캠프를 만들어주고 싶어 밤낮으로 고군분투 하고 있습니다.

광고에 관심은 많았지만, 그저 블로그 포스팅으로 위안삼던 제 고등학교 생활과 달리
이렇게 방학동안에 시간을 내서 진로를 고민하고, 애드캠프를 찾아나서는 여러분의모습이 정말정말 예쁘고 대단해요

짝짝짝!!!!

부족하지 않게 도움되고, 넘치게 배우려는 마음가짐으로 우리 7조를 비롯한 다른 조의 학생모두들!!! 기대할게욤

우리 7조, 김미주, 김희선 박정환, 박지원, 이가현, 이민주, 이유정, 이지원, 최현정, 황새롬 학생 곧 봐요!!!

그럼 안녀엉

p.s 떡국 맛있게 먹어요!!! 저는 한살 더먹는다는ㅎㅎ... 사실때문에 떡국먹다 체할것같아요.흑...흑...

아그리고 사진올려야지 ㅎㅎ... 저 여러분과 친해지고 싶어서..; ㅎㅎ그래서.. 제 고3때 사진 투척할게요 ㅎㅎㅎ

2012.01.17 19:20:52 (*.178.166.173)
46대 기획부장 홍수현
(추천 수: 1 / 0)

나 언니 거 글 안보고 댓글달았는데 일치했어

2012.01.17 19:35:10 (*.226.23.86)
영상 25 이선영

아 ... 배슬기 풋풋하다 이쁘다 너무이뻐서 눈 멀었어

2012.01.17 20:20:02 (*.105.41.92)
박지원

선생님? 조장님???? 언니???????????? 안녕하세요 아까 전화받고 깜짝 놀랐어요!!! 제가 숫기가 없어서..걱정이 많습니다ㅠㅠㅠㅠ 다음주에 뵈요 !!!!!!!!!!!!!!!

2012.01.18 12:10:39 (*.229.137.4)
기획 24 오은지

우왕 지원학생 반가워요! 그냥언니라구 해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 부조장이에염>ㅁ<

2012.01.17 23:01:16 (*.128.226.118)
디자인 25 권지연

언니 언니 고등학교때로 돌아가 ㅋㅋㅋㅋ 

2012.01.17 23:26:19 (*.192.128.102)
46대 카피부장 정혜인

배둘기 리즈시절인건가 

풋풋해... 심지어 순수해보이기까지해...!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012.01.18 01:22:57 (*.33.197.52)
11th 애캠부단장 김문경

현재 사진을 올리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012.01.18 09:38:52 (*.111.179.14)
카피 25 배병준

그녀는 왜 현재 사진을 올리지 못하는걸까요?

2012.01.18 21:41:29 (*.28.73.83)
7조 이민주

우왕 저 7조네요~ 애드캠프 기대많이돼요ㅎㅎ 27일날뵈요!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )