55대 카피부장 박성준
추천 수 : 0 / 0
2016.08.10 (21:24:44)

카피부가 지어준 카피부원들의 닉네임

"마성의 햇반컵밥"

"따뜻한 알파카"

"푸른 양의 수줍은 미소"

"여름 밤의 해사한 은하수"

"비타민 눈웃음 짓는 아리"

"누가바 앙♥"

"태풍의 눈"

"꿈을 꾸는 소녀"

"이빨이 성나고 경박한 지영"

"사슴눈 망울망울"

"괄호가 필요치 않은"

"메마른 대지 위 식초 한 방울"

"뾰족 눈썹 동동이"

"그림자는 백칠십"

"눈 속의 튤립"

"거친 시베리아 사막을 달리는 한마리의 외로운 개코 원숭이"

"바람의 백설공주"

"날카로운 달빛의 악마"

"동그란 더듬이"

"이 안에 서희진 있다"

이상

카피 30 정희승

스타트는  역시 마성의 햇반컵반이지 ㅎㅎ 뾰족눈썹동동이님~~ 실물이 더 동동이 같아요

카피 30 김성수

ㅋ..

카피 30 김지영
(추천 수: 1 / 0)
뒤에 님 붙인거 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅐ팅 닉네임ㅇㄴ 줄 ㅠ
카피 29 박한솔

ㅋㅋㅋㅋ누가바~앙~~~~

55대 회장 양승우

"거친 시베리아 사막을 달리는 한마리의 외로운 개코 원숭이"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 닉네임 조회 등록일
3500 [절정55대] 카피부 선배님의 열 세 번째 스터디 [오직, 우리의 쓴 이야기] 파일 [3]
178 2016-12-02
3499 부장을 찾습니다. [사례금 : 밥 한끼] [11]
319 2016-11-25
3498 [절정55대] 성부장의 열 두 번째 스터디 [카피부 프로젝트 #2] 파일 [4]
디자인 30 장정우
245 2016-11-17
3497 [절정55대] 성부장의 열 한 번째 스터디 [카피력 올리기 - 당신을 인터뷰합니다] 파일 [6]
191 2016-10-20
3496 [절정55대] 9.10 스터디 - 일상에 덧글 달기 파일 [7]
169 2016-10-15
3495 [절정55대] 성부장의 열 번째 스터디 [카피력 올리기 - 가을 101장] 파일 [16]
178 2016-10-12
3494 [절정55대] 성부장의 아홉 번째 스터디 [카피력 올리기 - 내 노래를 들어줘] 파일 [6]
147 2016-10-06
3493 [절정55대] 성부장의 여덟 번째 스터디 [감성 깨우기 - 덧글에 일상담기] 파일 [3]
120 2016-09-22
3492 [절정55대] 9.3 스터디 - Fall in Copy x Design 파일 [7]
182 2016-09-19
3491 [절정55대] 성부장의 일곱 번째 스터디 [감성 깨우기 - 일상에 덧글달기, 덧글에 일상달기] 파일 [10]
150 2016-09-08
3490 [절정55대] 성부장의 여섯 번째 스터디 [카피력 올리기 - Fall in Copy x Design] 파일 [4]
157 2016-08-31
3489 [절정55대] 성부장의 다섯 번째 스터디 [죽은 감성 깨우기 - 연애세포 깨우기] 파일 [14]
214 2016-08-24
3488 [절정55대] 성부장의 네 번째 스터디 [커뮤니케이션의 기술 2 - 유머의 공식] 파일 [17]
182 2016-08-10
Selected [절정55대] 8.6 스터디 - 이름 짓기 파일 [5]
169 2016-08-10
3486 [절정55대] 성부장의 세 번째 스터디 [카피력 올리기 1 - 이름 짓기] 파일 [12]
174 2016-08-03
3485 [절정55대] 7.30 스터디 - 뉘앙스의 중요성 (뒤풀이 진흥 카피) 파일 [2]
94 2016-08-03
3484 [절정55대] 성부장의 두 번째 스터디 [커뮤니케이션의 기술 1 - 뉘앙스의 중요성] 파일 [26]
229 2016-07-27
3483 7.9스터디 - 영화 카피 쓰기 파일 [11]
192 2016-07-15
3482 [55대] 성부장의 첫번째 스터디 [별점 믿지 말어요. 내가 추천 해줄게] 파일 [22]
260 2016-07-06
3481 [끌림54대] 솔부장이랑 카피부랑 #마지막 선물 파일 [22]
54대 카피부장 박한솔
264 2016-06-22
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional