추천 수 : 0 / 0
2016.01.28 (10:23:26)

여수에서 서울까지 올라와서 어색어색하게 조를 배정받고 누나 형들과 어울리며 기획을 같이 짜고 의논과 밤을새며 즐겼던 캠프였습니다 처음에 배정받았던조에서 3명이 다시 같은 조가됬길래 혹시나했지만 그 혹시나가 진짜가되어 현준이형이 일어섰을때 그느낌이란 ㅋㅋㅋㅋ  본 주제를 같이했던 조에서 우리조가 어색할때마다 한나누나의 시도때도없는 드립(?)력에 나중엔 감탄까지 나왔고 재미있어서웃고 허탈해서 웃고 짜증이나 머리아픈게 웃다보니 없어지고 ... ㅋㅋㅋㅋ 아픈데도 우리 끝가지 챙겨주신 다슬누나도감사하고 랩하시고 영상편집해주신 윤지누나도 감사했고 주현이형과 일우형도 수고했어요 ㅋㅋㅋ 특히 일우형은 처음에 누가 나서기 망설였을때 모두를 대신해 나가주셔서 감사하고 군..군대 잘갔다오세요

p.s 애드캠프에는 병맛을 찍고말것입니다

2016.02.15 16:35:23 (*.218.33.48)
손호영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 처음부터 속았었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 같은조였는데 진짜 수고했어! 발표 너무 잘해줘서 고마워:)

2016.03.05 00:10:00 (*.191.215.154)
카피 29 박현준

ㅋㅋㅋㅋ너무 즐겁고 고마웠다 상혁아!

서울오면 꼭 연락해~~

2016.03.06 15:30:42 (*.205.173.164)
영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜 여기에 댓글을 안달았찌...

주현이랑 상혁이 다음에 다시 보면 그땐 꼳 구분해내겠으

다음캠프에서 병맛을 찍어보자~~~!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 닉네임 조회 등록일
529 ★★★ 2016 대한민국 온라인광고제 사전등록 신청접수 (12.8개최) ★★★ 파일
coldplay
17 2016-12-02
528 한화그룹 Contents Creator 인턴 모집(HMP 5기) 파일
HMP
32 2016-12-01
527 ★★ 2016 대한민국 온라인광고제 개최 (12.8) ★★ 비밀
coldplay
526 2016 국방부 이모티콘 공모전
씽굿
15 2016-11-11
525 [미래창조과학부/중소기업청/특허청]2016 창조경제박람회 sns 기자단 모집!! (~11/7) 파일
게이트컴
29 2016-10-25
524 2016 실학한마당
씽굿
14 2016-10-24
523 너무 늦었지만 늦게라도 올리는 애캠 15회 후기! [6]
3조 손호영
200 2016-02-15
Selected 15회 애드캠프 후기 [3]
윤상혁
159 2016-01-28
521 마지막 애캠 후기 [4]
3조주현
147 2016-01-14
520 15회 애드캠프 후기 파일 [3]
4조 이다연
95 2016-01-10
519 진짜 좋은 캠프, 애드캠프! 파일 [6]
1조 강승희
179 2016-01-10
518 15회 주니어 애드캠프 후기 [3]
4조 이윤지
141 2016-01-06
517 15회 애드캠프 후기 [3]
14회1조강경태
136 2016-01-06
516 안녕하세요, 제 15회 주니어 애드캠프 단장 배일현 입니다 :-) 파일 [2]
영상 28 배일현
169 2016-01-06
515 제 14회 애드캠프 참가 후기!!!!!드디어!!!!씁니다!!!!! 파일
이하린
373 2015-02-25
514 제 14회 애드캠프 '광고의 꿈을 이어가다' 참가후기 파일 [1]
서유진
538 2015-02-13
513 14회 애드캠프 9조 정소희♡ [1]
정소희
268 2015-02-12
512 [1기모집] 광고라는 두 글자에 가슴 뛰는 당신이라면… 파일
교육본부
224 2015-02-12
511 14회 애캠 참가 후기!!
대전조주현
168 2015-01-29
510 14회 애캠을 참가하고 나서
시흥동진씨
1737 2015-01-29
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional