추천 수 : 0 / 0
2015.07.26 (21:10:33)

영상부에서 기럭지와 엉덩이, 열정페이를  맡고 있는 본부장의 생신을 맞이하여

영땅부아가들이 자그마한 영상편지를 마련해보았읍니다

((물논 중간에 카피부 귀요미들도 포함되어있움..))

MADE BY. 미니언과 소영씨를 사랑하는 영상의 신, Filosopia 조은식

항상 처음처럼 한결같은 마음 유지하시기를

암튼

이준하찡 생일 ㅊㅋㅊㅋ

디자인 27 변성윤

화질 자체모자이크인가

영상 28 이한나

남환쓰 축전에 리댓글 달았으니 조속한 답변바람미다

영상 28 이한나

남환쓰 축전에 리댓글 달았으니 조속한 답변바람미다

영상 28 배일현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상부 따랑~

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 렙비슷해서 내가쓴댓글인줄...ㅜ-ㅜ 배똘똘 따랑~

영상 29 채종민

영상 28 이한나

역시........남다른 눈ssul미..!

53대 디자인부장 서주희

와와행복하겟다부럽다부럽부럽루부러럽

영상 28 이한나

쭈쭈찡 생일도 ㄱㅣ대기대행.........!! 내 입술을 선물로 줄겡 -3-

53대 총무 홍정아

엄청나네유

영상 28 이한나

정아가더엄청나네유

카피 28 진승주

나도나오넹

영상 28 이한나

님의손가락...

기획 28 홍영준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봣는데웃겻다

번호 제목 닉네임 조회 등록일
Notice **영상부장 모집 공고** 파일 [16]
54대 영상부장 채종민
775 2016-06-08
Notice [끌림54대] 54대 영상부장 채종민 인사드립니다 파일 [21]
54대 영상부장 채종민
801 2016-01-06
2316 [같이 53] 본부장의 13번째 스터디 #13 내가 생각하는 너를 보여주고13 파일 [9]
53대 영상부장 이준하
163 2015-11-13
2315 영상부 소풍 [3]
영상 28 김창현
138 2015-11-09
2314 [같이 53] 본부장의 12번째 스터디 #12 12있는 훔쳐보기 파일 [6]
137 2015-10-23
2313 화면 전환 과제 [7]
영상 28 김창현
105 2015-10-20
2312 [같이 53] 본부장의 11번째 스터디 #11 영상부! 11이 나를 찾아줘 파일 [64]
213 2015-10-15
2311 [같이 53] 본부장의 10번째 스터디 #10 나도, 내가 누군지 알고 10다 파일 [6]
161 2015-10-08
2310 [같이 53] 본부장의 8번째 스터디 #8 미피 마무리 잘하고 싶어? 8로 8로미 [7]
227 2015-09-11
2309 [같이 53] 본부장의 7번째 스터디 #7 장면과 장면 사이를 7해보자 [12]
233 2015-09-02
2308 [같이 53] 본부장의 6번째 스터디 #6 우리 같이 모6 만들고 싶은 영상 얘기해보자 파일 [20]
293 2015-08-20
2307 [같이 53] 본부장의 5번째 스터디 #5 편집하시5 파일 [14]
225 2015-08-07
2306 [같이 53] 본부장의 네번째 스터디 #4 4대기 촬영 파일 [16]
188 2015-07-31
Selected [0725]경☆본부장생일★축 (화질구지주의) 파일 [14]
영상 28 이한나
187 2015-07-26
2304 [같이 53] 본부장의 세번째 스터디 #3 촬영, 조금은 알고하3 파일 [30]
269 2015-07-23
2303 [간만에 배부장2] 2015년 6월 6일 영상부 X 기획부 리미와 감자 립덥! [2]
영상 28 배일현
193 2015-07-21
2302 [간만에 배부장] 영상부의 1회기 마무리 영상을 공개합니다 :) [4]
영상 28 배일현
206 2015-07-20
2301 [같이 53] 본부장의 두번째 스터디 #2 우리들의 아2디어 파일 [30]
344 2015-07-17
2300 안녕하세요! 53대 영상부장 이준하 인사드립니다. 파일 [19]
영상 28 이준하
266 2015-07-10
2299 [같이 53] 본부장의 첫번째 스터디 #1 1단 해보자 파일 [13]
영상 28 이준하
274 2015-07-10
2298 [YES52대] 배부장의 공지 #15. 6월 20일의 여름날 파일 [5]
52대 영상부장 배일현
216 2015-06-19
2297 [YES52대] 배부장의 공지 #13. 여보세여? 거기 홍콩반점이져? 파일 [29]
52대 영상부장 배일현
658 2015-06-04
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional